KEGIATAN IHT PEMBUATAN BUKU PEDOMAN GURU

Kegiatan IHT Pembuatan Buku Pedoman Guru yang diadakan oleh SMAN 1 Danau Panggang yang mendatangkan Narasumbernya dari luar   nama beliau (H. Pollyyani, S. Pd, M.M). Beliau adalah Salah Satu Guru SMAN 1 Amuntai. Kegiatan dilaksanakan hari jumat, 13 Desember 2019

Sebelum penyampaikan materi Kegiatan IHT tentang  Pembuatan Buku Pedoman Guru Oleh Narasumber, Kepsek  SMAN 1 Danau Panggang( Drs. Ahmad Rifani, M. Pd) Memberikan sambutan atau arahan bahwa IHT ini bertujuan agar guru -guru  SMAN 1 Danau Panggang agar bisa membuat buku pedoman guru lebih baik sehingga dengan itu guru lebih lebih Profesional lagi kedepannya.

Setelah Sambutan dari Kepsek SMAN 1 Danau Panggang ( Drs. Ahmad Rifani, M.Pd). Dilanjutkan oleh Penyampaian Materi oleh Narasumber (H. Pollyani, S.Pd, M.M). Materi yang akan disampaikan antara lain:
  1. Pengembangan Keprofesional Berkelanjutan
  2. Kebutuhan Angka Kredit Komulatif untuk Naik Pangkat
  3. Macam-macam Jenis PKB
  4. Pengembangan Diri (Diklat Fungsional)
  5. Publikasi Ilmiah/Karya Inovatif
  6. Pembuatan Buku Pedoman Guru